Ayudante de cocina
Empresa
Serunion s.a
Provincia
Madrid
Ciudad
Coslada
Tipo de Contrato
Cualquiera
Descripción
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar Ayudante de Cocina con experiencia en colectividades para centro ubicado en Madrid - Coslada, centro hospitalario.
Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional.
Las principales funciones serán las siguientes:
* Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales de trabajo.
* Organizar neveras, armarios.
* Limpiar todos los utensilios utilizados para la elaboración de las comidas (potas, bandejas, cacerolas, cazos, espumaderas, cuchillos, etc.
* Elaborar materia prima (patatas, tomates, lechuga, pimientos, cebollas, ajos, huevos, etc.)
* Preparar fondos, ensaladas, salsas y participar en la elaboración de los inventarios.
* Colaborar con el cocinero/a en el servicio.
* Limpiar y ordenar su puesto de trabajo y colaborar en el arreglo general de la cocina.
Ofrecemos:
* Jornada: Completa (40hrs / semanales).
* Horario: rotativo de mañana y/o de tarde según cuadrante (08:00 a 16:00 y/o de 14:00 a 22:00).
* Sutitución IT con posibilidad de continuidad.
* Salario según convenio de colectividades nacional.
* Incorporación inmediata en empresa líder en restauración, con presencia nacional y parte de grupo internacional de gran relevancia
Requisitos mínimos:
* Imprescindible mínimo de 1 de experiencia en cocina de colectividades (escuelas, hospitales, residencias, etc.)
* Experiencia trabajando en cocinas de alto volumen de producción
* Formación en Hostelería o Turismo
* Clara orientación al cliente.
Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional.
Las principales funciones serán las siguientes:
* Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales de trabajo.
* Organizar neveras, armarios.
* Limpiar todos los utensilios utilizados para la elaboración de las comidas (potas, bandejas, cacerolas, cazos, espumaderas, cuchillos, etc.
* Elaborar materia prima (patatas, tomates, lechuga, pimientos, cebollas, ajos, huevos, etc.)
* Preparar fondos, ensaladas, salsas y participar en la elaboración de los inventarios.
* Colaborar con el cocinero/a en el servicio.
* Limpiar y ordenar su puesto de trabajo y colaborar en el arreglo general de la cocina.
Ofrecemos:
* Jornada: Completa (40hrs / semanales).
* Horario: rotativo de mañana y/o de tarde según cuadrante (08:00 a 16:00 y/o de 14:00 a 22:00).
* Sutitución IT con posibilidad de continuidad.
* Salario según convenio de colectividades nacional.
* Incorporación inmediata en empresa líder en restauración, con presencia nacional y parte de grupo internacional de gran relevancia
Requisitos mínimos:
* Imprescindible mínimo de 1 de experiencia en cocina de colectividades (escuelas, hospitales, residencias, etc.)
* Experiencia trabajando en cocinas de alto volumen de producción
* Formación en Hostelería o Turismo
* Clara orientación al cliente.