Dietista (sustituciones verano)
Empresa
Serunion s.a
Provincia
Alicante
Ciudad
Torrevieja
Tipo de Contrato
Cualquiera
Descripción
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos dietista con experiencia en colectividades para nuestro centro hospitalario en Torrevieja.
La persona seleccionada se encargará de actividades como:
* Elaborar y firmar menús.
* La personalización de menús y adaptación a las alergias e intolerancias alimentarias.
* Tarea principal diaria, gestión de listado de alérgenos y comunicación a cocina las raciones de cada elaboración que se han de cocinar para cada tipo de dieta.
* Emplatar y etiquetar dichos menús.
* Deberá mantener una estrecha relación y contacto con el equipo de cocina.
* Identificar e informar de los problemas de nutrición y dietética detectados.
* Realizar las dietas especiales y derivaciones.
* Control APPCC (obligatorio e importante)
Ofrecemos:
* Tipo de contrato: temporal (sustitución meses de verano de Julio a Octubre).
* Posibilidad de plaza indefinida a medio plazo.
* Jornada de 20 horas semanales con posibilidad de ampliación.
* Salario: según convenio colectividades.
* Jornada: de lunes a domingo, con dos días de descanso según cuadrante - mañana y/o tarde.
* Equipo dinámico y colaborativo.
* Oportunidad de formar parte de un sector motivador y retador.
* Incorporación inmediata.
Requisitos mínimos:
* Grado Universitario en Nutrición Humana y/o dietética.
* Valorable experiencia en Alimentación Hospitalaria o Sociosanitaria.
* Capacidad de trabajo y gestión del tiempo.
* Capacidad de comunicación tanto con el cliente como con los diferentes responsables de los centros.
* Responsabilidad y capacidad de organización en el día a día.
La persona seleccionada se encargará de actividades como:
* Elaborar y firmar menús.
* La personalización de menús y adaptación a las alergias e intolerancias alimentarias.
* Tarea principal diaria, gestión de listado de alérgenos y comunicación a cocina las raciones de cada elaboración que se han de cocinar para cada tipo de dieta.
* Emplatar y etiquetar dichos menús.
* Deberá mantener una estrecha relación y contacto con el equipo de cocina.
* Identificar e informar de los problemas de nutrición y dietética detectados.
* Realizar las dietas especiales y derivaciones.
* Control APPCC (obligatorio e importante)
Ofrecemos:
* Tipo de contrato: temporal (sustitución meses de verano de Julio a Octubre).
* Posibilidad de plaza indefinida a medio plazo.
* Jornada de 20 horas semanales con posibilidad de ampliación.
* Salario: según convenio colectividades.
* Jornada: de lunes a domingo, con dos días de descanso según cuadrante - mañana y/o tarde.
* Equipo dinámico y colaborativo.
* Oportunidad de formar parte de un sector motivador y retador.
* Incorporación inmediata.
Requisitos mínimos:
* Grado Universitario en Nutrición Humana y/o dietética.
* Valorable experiencia en Alimentación Hospitalaria o Sociosanitaria.
* Capacidad de trabajo y gestión del tiempo.
* Capacidad de comunicación tanto con el cliente como con los diferentes responsables de los centros.
* Responsabilidad y capacidad de organización en el día a día.