Jefe/a de partida etxeko- restaurante martin berasategui (michelin)


Empresa
 Palladium hotel group
Provincia
 Baleares
Ciudad
Eivissa
Tipo de Contrato
 Cualquiera
Descripción
¡Buscamos cocinero/a para BLESS Hotel Ibiza!



Si te gusta el cuidado al detalle, la distinción y te atrae la idea de formar parte de la marca de moda en la isla, tú sitio está en BLESS Hotel Ibiza.El hotel está ubicado en una de las zonas más auténticas y carismáticas de la isla, y contamos con los sabores únicos de Martín Berasategui, el prestigioso chef español con más estrellas Michelin



Tu misión consistirá en ser el responsable de planificar, organizar y supervisar la partida o área específica de la cocina para garantizar la calidad en la elaboración de la oferta de gastronómica y la presentación de la misma, siguiendo las pautas indicadas por el Jefe/a de Cocina y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas.



Tus principales funciones serán:



* Realizar de manera cualificada las funciones de control y supervisión de la partida y/o servicio asignado bajo la dirección del jefe/a de cocina o del segundo de cocina, en su caso.

* Supervisar las existencias de los productos de cocina, dentro de los límites de stocks definidos, según los porcentajes de ocupación de hotel y realizar en consecuencia los pedidos y/o compras a proveedores homologados.

* Participar en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías.

* Comunicar a su superior las incidencias relacionadas con su partida (productos, maquinaria, personal…).

* Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable la preparación, aderezo y presentación de platos, utilizando los recetarios definidos.

* Colaborar en pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.

* Controlar el sobrante de alimentos al final de cada servicio.

* Realizar trabajos a la vista del cliente como flambear, cortar, trinchar, cocinar, etc. , A petición del chef.





A cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos:



* Una política salarial competitiva.

* Palladium Benefits Club: Descuentos y paquetes exclusivos en nuestras marcas y restaurantes y las diferentes empresas del grupo.

* Formar parte de un equipo dinámico, multicultural y con mentalidad ganadora que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero.

* Contrato estable, con oportunidad de crecimiento.

* Planes de desarrollo para llevar tu potencial al máximo.

* Estar al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector, además de potenciar tus habilidades mediante planes de formación.

* Retribución flexible.

* Trabajar en una empresa socialmente responsable, con posibilidad de colaborar con iniciativas para preservar el medio ambiente y promover la integración social.



Requisitos mínimos:

Para tener un buen encaje, deberás aportar:



* Experiencia de 1 en la posición ofertada, en hoteles de 5 o restaurantes con Estrella Michelín.

* Formación específica en cocina.

* Experiencia, creatividad, innovación y conocimiento de nuevas técnicas.

* Persona acostumbrada a trabajar con volúmenes de producción elevados.
Regresar
Al enviar este formulario certifico que acepto los Terminos de Uso

 

Empleos más buscados

Ubicaciones Frecuentes