Gpp&w - 2º jefe/a de cocina


Empresa
 Palladium hotel group
Provincia
 Baleares
Ciudad
Eivissa
Tipo de Contrato
 Cualquiera
Descripción
Si eres una persona entusiasta, dinámica y sientes pasión por el cliente, súmate al equipo de Grand Palladium Palace & White Ibiza.



Buscamos incorporar a un/a 2º Jefe/a de Cocina.



¿Quieres desarrollar tu carrera profesional al máximo? ¡Disfruta del viaje! Palladium Hotel Group es tu billete hacia el éxito.



Misión del puesto del trabajo



Responsable de apoyar y colaborar con el/la Chef en planificar y organizar el conjunto de actividades y recursos propios del departamento de cocina con el fin de asegurar un servicio y atención de calidad para cubrir las expectativas del cliente, de garantizar la seguridad e higiene alimentaria en todo el servicio de producción de los alimentos que se ofrecen al cliente y liderar al equipo de trabajo del área promoviendo ambiente de cooperación, sentimiento de satisfacción y mayor rendimiento.



Tus principales funciones serán:



* Supervisar las existencias de los productos de cocina, dentro de los límites de stocks definidos, según los porcentajes de ocupación de hotel y realizar en consecuencia los pedidos y/o compras a proveedores homologados.?

* Conocimiento de la normativa higiénico-sanitaria aplicable al departamento y prerrequisitos de APPCC que le sean de aplicación.?

* Dirigir, supervisar y planificar el conjunto de actividades del departamento de cocina y del personal a su cargo.?

* Conocimiento de la normativa higiénico-sanitaria aplicable al departamento y prerrequisitos de APPCC que le sean de aplicación.?

* Control y consecución del presupuesto anual del departamento,?etc…?

* Gestionar y evaluar al personal a su cargo de forma objetiva y siguiendo el procedimiento establecido para ello.?

* Colaborar en la instrucción del personal a su cargo y realizar la formación específica del personal de nueva incorporación.?

* Velar y exigir que todos los trabajos ejecutados por sus subordinados o por personal ajeno a la empresa se realizan siguiendo las medidas de prevención y protección establecidas y de acuerdo con el buen criterio profesional, sin que ello presuponga delegación de responsabilidad. ?.?

* Poner en conocimiento de su responsable jerárquico los riesgos y peligros que haya detectado el mismo o los trabajadores de su área, así como las sugerencias en materia preventiva le hagan llegar los trabajadores bajo su mando.?

* Mantener en correcto estado de conservación, orden y limpieza el área de trabajo, equipos, herramientas y otros elementos a su cargo advirtiendo de inmediato a su superior directo, o en su caso, al Coordinador de prevención, sobre los peligros que observe.?





A cambio de tu compromiso, te ofrecemos:



Te unirás a Palladium Hotel Group, empresa española con presencia internacional en pleno proceso de expansión, que ha sido reconocida por cuarto consecutivo como Top Employer en España, Italia, México, República Dominicana, Brasil y Jamaica.



Ofrecemos una política salarial competitiva, contratación fijo-discontinua y estabilidad laboral, así como planes de formación para que tengas posibilidades de desarrollo y crecimiento dentro de la compañía a nivel nacional e internacional.



Formarás parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero, y estarás al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector.



Además, podrás disfrutar de acceso a descuentos en hoteles del grupo y otras empresas asociadas a través de PHG Benefits Club.



Requisitos mínimos:

¿Que esperamos de ti?



* FP II/ Ciclo superior?de cocina u hostelería.??

* Experiencia de?2 en hotel o restaurante.

* Compromiso con PHG y alineación con su cultura corporativa.?

* Inglés nivel medio





Otros requisitos:



* Formación extra.?

* Manipulador de alimentos.?





No lo dudes e inscríbete ya.¡Te estamos esperando!
Regresar
Al enviar este formulario certifico que acepto los Terminos de Uso

 

Empleos más buscados

Ubicaciones Frecuentes