Cocinero/a colectividades(sustitución). ref. sccnr


Empresa
 Serunion s.a
Provincia
 Madrid
Ciudad
Hoyo de Manzanares
Tipo de Contrato
 Cualquiera
Descripción
¡Únete a nuestro exclusivo equipo culinario este verano!



En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos ampliar nuestro equipo de cocineros/as para sustituir vacaciones del personal y extras para eventos, a tiempo completo ( horas semanales), en uno de nuestro centros cliente ubicados en Alicante.



Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de trabajar de la mano del Jefe/a de cocina, poniendo en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudando en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.



Las principales funciones serán las siguientes:



* Elaboración de menús, eventos, etc.

* Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales de trabajo.

* Organizar neveras, armarios.

* Limpiar todos los utensilios utilizados para la elaboración de las comidas (potas, bandejas, cacerolas, cazos, espumaderas, cuchillos, etc.

* Elaborar materia prima (patatas, tomates, lechuga, pimientos, cebollas, ajos, huevos, etc.)

* Preparar fondos, ensaladas, salsas y participar en la elaboración de los inventarios.

* Limpiar y ordenar su puesto de trabajo y colaborar en el arreglo general de la cocina.

* Preparación de bocadillos y cobro en caja.





Ofrecemos



* Jornada laboral de horas semanales, de lunes a domingo.

* Horario rotativo.

* Contrato temporal para sustituir baja.

* Tu dedicación y talento serán reconocidos con un sueldo acorde al convenio.











Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI.¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion!









En Serunion, queremos construir un equipo diverso y comprometido, donde todas las personas tengan la oportunidad de desarrollar su potencial y contribuir al éxito de nuestra empresa.¡Te animamos a que te postules y seas parte de nuestro equipo inclusivo!



Requisitos mínimos:







* Experiencia demostrable en sector hostelería, restauración o afines, habituado al trabajo en equipo, a la elaboración de menús y gestión de centros.

* Se valora disponer de 1 – 2 de experiencia en funciones similares.

* Poder trabajar como extras para eventos puntuales.

* Incorporación inmediata y disponibilidad horaria.

* Valoramos tu experiencia demostrable en el ámbito de la restauración colectiva, ya que sabemos que tu conocimiento y destreza son fundamentales para garantizar una experiencia gastronómica inigualable.
Regresar
Al enviar este formulario certifico que acepto los Terminos de Uso

 

Empleos más buscados

Ubicaciones Frecuentes