Cocinero/a colectividades temporal. ref. sccnr
Empresa
Serunion s.a
Provincia
Alicante
Ciudad
Alacant
Tipo de Contrato
Cualquiera
Descripción
¡Únete a nuestro exclusivo equipo culinario este verano!
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos ampliar nuestro equipo de cocineros/as para sustituir vacaciones del personal y extras para eventos, a tiempo completo ( horas semanales), en uno de nuestros centros cliente ubicados en Alicante.??
Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de trabajar de la mano del Jefe/a de cocina, poniendo en práctica tus conocimientos culinarios y ayudando en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.
Las principales funciones serán las siguientes:
* Elaboración de menús y eventos bajo las órdenes del Jefe/a de Cocina.
* Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales de trabajo.
* Organizar neveras y armarios.
* Limpiar todos los utensilios utilizados para la elaboración de las comidas (ollas, bandejas, cacerolas, cazos, espumaderas, cuchillos, etc. ).
* Elaborar materia prima (patatas, tomates, lechuga, pimientos, cebollas, ajos, huevos, etc. ).
* Preparar fondos, ensaladas, salsas y participar en la elaboración de los inventarios.
* Limpiar y ordenar su puesto de trabajo y colaborar en el arreglo general de la cocina.
Ofrecemos:
* Jornada laboral de horas semanales, de lunes a viernes, para disfrutar de fines de semana libres y tener un equilibrio vida profesional y personal.
* Horario de 08:00 a 16:00h.
* Contrato temporal para sustituir vacaciones o bajas del personal y extras para eventos.
* Reconocimiento acorde a tu dedicación y talento con un sueldo competitivo.?
Si eres una persona apasionada por la cocina, con experiencia en restauración colectiva y estás listo/a para asumir este emocionante reto, no dudes en postularte.¡Queremos conocerte y darte la oportunidad de formar parte de nuestro equipo! ?
En Serunion, buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria.
¿Estás listo/a para aceptar este desafío?
Requisitos mínimos:
* Formación en Hostelería: técnico/a Superior en Restauración o técnico/a en Cocina.
* Experiencia demostrable en el sector hostelería, restauración o afines; habituado al trabajo en equipo, a la elaboración de menús y gestión de centros.
* Se valora disponer de 1 – 2 de experiencia en funciones similares.
* Poder trabajar como extras para eventos puntuales.
* Incorporación inmediata y disponibilidad horaria.?
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos ampliar nuestro equipo de cocineros/as para sustituir vacaciones del personal y extras para eventos, a tiempo completo ( horas semanales), en uno de nuestros centros cliente ubicados en Alicante.??
Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de trabajar de la mano del Jefe/a de cocina, poniendo en práctica tus conocimientos culinarios y ayudando en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.
Las principales funciones serán las siguientes:
* Elaboración de menús y eventos bajo las órdenes del Jefe/a de Cocina.
* Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales de trabajo.
* Organizar neveras y armarios.
* Limpiar todos los utensilios utilizados para la elaboración de las comidas (ollas, bandejas, cacerolas, cazos, espumaderas, cuchillos, etc. ).
* Elaborar materia prima (patatas, tomates, lechuga, pimientos, cebollas, ajos, huevos, etc. ).
* Preparar fondos, ensaladas, salsas y participar en la elaboración de los inventarios.
* Limpiar y ordenar su puesto de trabajo y colaborar en el arreglo general de la cocina.
Ofrecemos:
* Jornada laboral de horas semanales, de lunes a viernes, para disfrutar de fines de semana libres y tener un equilibrio vida profesional y personal.
* Horario de 08:00 a 16:00h.
* Contrato temporal para sustituir vacaciones o bajas del personal y extras para eventos.
* Reconocimiento acorde a tu dedicación y talento con un sueldo competitivo.?
Si eres una persona apasionada por la cocina, con experiencia en restauración colectiva y estás listo/a para asumir este emocionante reto, no dudes en postularte.¡Queremos conocerte y darte la oportunidad de formar parte de nuestro equipo! ?
En Serunion, buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria.
¿Estás listo/a para aceptar este desafío?
Requisitos mínimos:
* Formación en Hostelería: técnico/a Superior en Restauración o técnico/a en Cocina.
* Experiencia demostrable en el sector hostelería, restauración o afines; habituado al trabajo en equipo, a la elaboración de menús y gestión de centros.
* Se valora disponer de 1 – 2 de experiencia en funciones similares.
* Poder trabajar como extras para eventos puntuales.
* Incorporación inmediata y disponibilidad horaria.?