Camarero/a
Grupo Gastroadictos nace de la pasión por el buen comer y por la gastronomía mediterránea.
Actualmente contamos con 4 locales en Valencia, con un concepto diferenciado:
Por una parte tenemos La Sastrería, situado en el barrio del Cabañal, uno de los barrios más emblemáticos de Valencia; con él hemos pretendido dar una vuelta a la gastronomía valenciana, usando productos de mercado y de proximidad, con un toque diferente.
Por otra parte, tenemos el concepto de "Bar", en nuestros locales de Mistela, Cremaet y Cassalla, en los que podrás disfrutar desde el almuerzo popular valenciano a una propuesta gastronómica más amplia, en la que incluimos tanto arroces, como carnes y pescados, sobre la base de la cocina tradicional.
Buscamos profesionales de la restauración con experiencia mínima de 2 en restaurantes con protocolos de trabajo, con gran dinamismo y movimiento.
Si eres una persona dinámica, habituada a la carga de trabajo, con iniciativa y autonomía, y buscas crecer y desarrollarte profesionalmente dentro de la restauración, no dudes en apuntarte con nosotros.
Ofrecemos:
-
Contrato indefinido
-
Disfrutar de los festivos
-
Tener vacaciones en verano
-
Estabilidad
-
Cobrar tu nómina cuando quieras
-
Disponer de una bici para poder moverte cómodamente
-
Ser nuestro empleado del mes y disfruta de los fantásticos premios
-
Celebrar con nosotros tu cumpleaños ¡te invitamos a ti y a los tuyos!
-
Tener tus 2 días libres seguidos
-
Recibir formación continua
-
Turnos seguidos
-
Velar por un buen ambiente de trabajo
-
Incentivos por ventas y productividad
-
Menú del empleado
-
Jornada completa y jornada parcial
Funciones a realizar:
-
Dar una bienvenida cordial al cliente y acompañarle a la mesa.
-
Atención, información y asesoramiento al cliente en base a la oferta gastronómica.
-
Tomar la comanda con PDA
-
Servir la comanda
-
Gestionar el cobro de los clientes
-
Preparación del local prestando especial atención a la limpieza y orden de los materiales.
-
Preparación de las mesas
-
Manejo de PDA
Únete a un equipo comprometido y con pasión por el sector, para llevar a la mesa lo mejor de cada uno.