Camarero/a - manto oyster bar


Empresa
 Grupo barbillon
Provincia
 Madrid
Ciudad
Madrid
Tipo de Contrato
 Cualquiera
Descripción

CAMARERO/A

¡Hola! ?

En Grupo Barbillón, buscamos un/a JEFE/A DE RANGO con chispa y ganas de unirse a nuestro equipo en Manto Oyster Bar. ? Si te encanta el ambiente de un restaurante vibrante, disfrutas liderando equipos y buscas un lugar donde crecer profesionalmente, ¡esta es tu oportunidad!

Si te apasiona el mundo de la hostelería, disfrutas del trato con el cliente y te mueves como pez en el agua en un ambiente dinámico, ¡esta es tu oportunidad! En Manto Oyster Bar, no solo servimos comida increíble, ¡sino que creamos experiencias! ?

¿QUÉ OFRECEMOS?

  • ? Contratos en diferentes jornadas, desde 20h hasta 40h. ¡Dedicación total!
  • ? Un ambiente de trabajo súper agradable y un equipo que es como una familia. ¡Nos apoyamos todos!
  • ? Posibilidades de crecimiento dentro de Grupo Barbillón. ¡Tu futuro nos importa!
  • ? Descuentos exclusivos para empleados en todos nuestros restaurantes. ¡A comer rico y barato!

TUS RESPONSABILIDADES SERÁN:

  • Dar la bienvenida a nuestros comensales con una sonrisa de oreja a oreja. ?
  • Tomar nota de los pedidos con precisión y agilidad. ¡Que no se escape nada!
  • Servir platos y bebidas con elegancia y rapidez. ¡El arte del buen servicio!
  • Gestionar la cuenta y el cobro de las mesas. ¡Eficiencia ante todo!
  • Mantener el orden y la limpieza de tu zona de trabajo. ¡Un espacio impecable!
  • Asesorar a los clientes sobre nuestra carta, especialmente sobre nuestras deliciosas ostras. ?
  • Colaborar con el equipo de cocina y barra para asegurar una experiencia fluida. ¡Somos un engranaje perfecto!
  • Resolver incidencias o dudas que puedan surgir de forma proactiva y amable. ¡Clientes felices, nosotros felices!

¿QUÉ NECESITAMOS DE TI?

  • Experiencia previa demostrable como camarero/a de al menos 2. ¡Sabemos que puedes!
  • Don de gentes y una actitud positiva y proactiva. ¡Tu energía nos contagia!
  • Habilidad para trabajar en equipo y bajo presión. ¡En los días buenos y en los que hay que darlo todo!
  • Conocimientos básicos de vinos y maridajes (¡especialmente con ostras!) ?
  • Capacidad de aprendizaje rápido y adaptabilidad. ¡El mundo de la gastronomía evoluciona y tú también!
  • Atención al detalle. ¡Los pequeños gestos marcan la diferencia!
  • Persona organizada, metódica y con gran capacidad de resolución de problemas.
  • Habilidades de comunicación excelentes.
  • Imprescindible buena presencia y muchas ganas de trabajar. ?

VALORAREMOS MUCHO (PERO NO SON IMPRESCINDIBLES):

  • Conocimiento de la carta de Manto Oyster Bar y de los productos que ofrecemos.
  • Experiencia en restaurantes de alta cocina o especializados en mariscos/ostras.
  • Dominio de idiomas (inglés, especialmente). ?
  • Manejo de TPV y sistemas de gestión de comandas.

Si crees que encajas en este perfil y estás listo/a para unirte a la familia de Grupo Barbillón, ¡queremos conocerte! ?

¡Ven a ser parte de la experiencia Manto Oyster Bar! ?

  • Experiencia previa en sala.
  • Pasión por la gastronomía y ganas de aportar ideas nuevas.
  • Perfil polivalente.
  • Capacidad de trabajo en equipo y buena energía.
  • Disponibilidad para horarios rotativos.
  • Sentido del humor y amor por la buena comida.


Regresar
Al enviar este formulario certifico que acepto los Terminos de Uso

 

Empleos más buscados

Ubicaciones Frecuentes