Cocinero/a hard rock hotel tenerife


Empresa
 Palladium hotel group
Provincia
 Tenerife
Ciudad
Adeje
Tipo de Contrato
 Cualquiera
Descripción
Si quieres vivir una experiencia profesional al ritmo de la música más rockera, ¡únete a nuestro equipo en Hard Rock Hotel Tenerife! Buscamos Cocineros/as.



En este puesto te responsabilizarás de elaborar, preparar y cocinar los platos de la oferta gastronómica y de cuidar los detalles de la presentación de los mismos, siguiendo las pautas indicadas por el Chef, según el menú previamente acordado y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas.



¿Te has preguntado alguna vez que es lo que hace especial a una empresa que hace vivir experiencias únicas a miles de clientes? Deja de preguntártelo y ven a formar parte del mejor equipo.



Tus funciones principales serán:



* Participar en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías.

* Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable la preparación, aderezo y presentación de platos, utilizando los recetarios definidos.

* Colaborar en pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.

* Controlar el sobrante de alimentos al final de cada servicio.

* Realizar trabajos a la vista del cliente como flambear, cortar, trinchar, cocinar, etc. , A petición del chef.

* Colaborar en la planificación de menús y cartas.

* Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición, comunicando las incidencias al jefe/a de departamento.

* Vigilar y controlar las existencias de mercancías y material.

* Almacenar, manipular y ordenar materiales y productos, a petición de su responsable.





A cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos:



* Formar parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero.

* Oportunidades de estabilidad y crecimiento.

* Planes de desarrollo para llevar tu potencial al máximo.

* Estar al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector, además de potenciar tus habilidades mediante planes de formación.

* Trabajar en una empresa socialmente responsable, con posibilidad de colaborar con iniciativas para preservar el medio ambiente y promover la integración social.



Requisitos mínimos:

¿Qué esperamos de ti?:



* Experiencia previa de al menos 2 en posición similar, valorándose aquella adquirida en hoteles 5*.

* Titulación en Cocina.

* Conocimientos en hotelería y restauración.

* Trabajo en equipo y cooperación.

* Simpatía, amabilidad y orientación al cliente a través de la excelencia.





No lo dudes e inscríbete ya.¡Te estamos esperando!
Regresar
Al enviar este formulario certifico que acepto los Terminos de Uso

 

Empleos más buscados

Ubicaciones Frecuentes