Cocinero/a comedor colegio en andratx(mallorca). ref. sccnr


Empresa
 Serunion s.a
Provincia
 Baleares
Ciudad
Andratx
Tipo de Contrato
 Cualquiera
Descripción
¡Únete a nuestro exclusivo equipo!



Serunion, líder en servicios de restauración colectiva y facilities management, con más de 30 de experiencia en el mercado; cuidando de más de 500 000 personas cada día en todas las etapas de su vida, promoviendo una alimentación saludable y actuando de forma sostenible. Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Buscamos a un/a cocinero/a con experiencia en colegios y colectividades, para incorporar en un colegio de ANDRATX (Mallorca).



Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de poner en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudar en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.



Las principales funciones previstas son:



* Elaboración del menú diario y derivaciones.

* Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. Del departamento.

* Limpieza de menaje y áreas de cocina.

* Recepción de materia prima y albaranes.

* Registros de APPCC.

* Inventario y control de costes





Ofrecemos:



* Tipo de contrato: Fijo discontinuo (septiembre a junio).

* Jornada de 38h semanales. De lunes a viernes, turno de mañana.

* Salario según convenio colectividades por 14 pagas al.

* Plus mejora salarial.





Si eres un/a cocinero/a apasionado/a con ganas de trabajar y de formar parte de un equipo exitoso, envía tu currículum vitae.



Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI.¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion!



Requisitos mínimos:



* Formación en Hostelería: técnico/a Superior en Restauración, técnico/a en Cocina.

* Experiencia demostrable en sector de colectividades.

* Se valora disponer de 1 a 2 de experiencia en funciones similares.

* Conocimientos y/o experiencia en pedidos y organización de cocinas.

* Persona resolutiva y con capacidad de comunicación.

* Trabajo en equipo.

* Incorporación inmediata.

* Imprescindible Vehículo para llegar al centro o residir en la zona
Regresar
Al enviar este formulario certifico que acepto los Terminos de Uso

 

Empleos más buscados

Ubicaciones Frecuentes