Cocinero/a colectividades ref. sccnr
Empresa
                             Serunion s.a
                            Provincia
                             Segovia
                            Ciudad
                            Segovia
                            Tipo de Contrato
                             Cualquiera
                            Descripción
                            En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30  de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar a un/a cocinero/a para un Centro Escolar.
Buscamos una persona responsable, comprometida, con ganas de trabajar en un ambiente de la educación y la restauración colectiva. El personal de cocina se encargará de realizar controles de materias primas y mantener los estándares de calidad; velar por la higiene y seguridad alimentaria de los productos. Nuestros proyectos se basan en la línea del fomento de hábitos saludables por lo que es importante que la persona candidata al puesto de trabajo tenga conocimientos y motivación en este campo.
Las principales funciones previstas son:
* Elaboración de partidas del menú, servicio de la comunidad.
* Elaboración comida, emplatado.
* Pedidos y gestión de stock.
* Gestión de menús a usuarios/as.
Ofrecemos:
* Horario: turno de mañana.
* Incorporación inmediata.
* Salario: según convenio colectividades.
Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI.¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion!
En Serunion, queremos construir un equipo diverso y comprometido, donde todas las personas tengan la oportunidad de desarrollar su potencial y contribuir al éxito de nuestra empresa.¡Te animamos a que te postules y seas parte de nuestro equipo inclusivo!
Requisitos mínimos:
* Tener formación en Hostelería.
* Experiencia como cocinero/a.
* Se valorará tener experiencia demostrable en sector hostelería, colectividades, restauración o afines, en funciones similares, por lo menos 6 meses.
* Persona resolutiva.
                            Buscamos una persona responsable, comprometida, con ganas de trabajar en un ambiente de la educación y la restauración colectiva. El personal de cocina se encargará de realizar controles de materias primas y mantener los estándares de calidad; velar por la higiene y seguridad alimentaria de los productos. Nuestros proyectos se basan en la línea del fomento de hábitos saludables por lo que es importante que la persona candidata al puesto de trabajo tenga conocimientos y motivación en este campo.
Las principales funciones previstas son:
* Elaboración de partidas del menú, servicio de la comunidad.
* Elaboración comida, emplatado.
* Pedidos y gestión de stock.
* Gestión de menús a usuarios/as.
Ofrecemos:
* Horario: turno de mañana.
* Incorporación inmediata.
* Salario: según convenio colectividades.
Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI.¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion!
En Serunion, queremos construir un equipo diverso y comprometido, donde todas las personas tengan la oportunidad de desarrollar su potencial y contribuir al éxito de nuestra empresa.¡Te animamos a que te postules y seas parte de nuestro equipo inclusivo!
Requisitos mínimos:
* Tener formación en Hostelería.
* Experiencia como cocinero/a.
* Se valorará tener experiencia demostrable en sector hostelería, colectividades, restauración o afines, en funciones similares, por lo menos 6 meses.
* Persona resolutiva.