2º soumiller
Empresa
Quique dacosta restaurante
Provincia
Valencia
Ciudad
Valencia
Tipo de Contrato
Cualquiera
Descripción
RESPONSABILIDADES BÁSICAS.
? Crear y actualizar la carta de vinos en coordinación con los chefs y el gerente de alimentos y bebidas
? Recomendar maridajes de comida y vino, sake, cervezas…
? Asesorar a los clientes sobre vinos según sus gustos personales y el plato elegido
? Informar a los clientes sobre diferentes variedades de vinos y sus precios
? Asegurarse de que los vinos se sirven a la temperatura adecuada y en la cristalería apropiada
? Almacenar las botellas abiertas de forma adecuada para que mantengan su sabor
? Gestión y control del stock.
? Formar al personal de servicio sobre los vinos disponibles
? Negociar los precios de compra con los proveedores
? Cumplir todas las normativas relevantes en materia de salud y riesgos laborales
? Cuidar de los materiales y uniforme de trabajo.
? Utilización correcta del material insumo para cada una de las áreas.
? Velar por el cuidado de las instalaciones y equipos.
? Asegurar buen clima laboral.
? Ofrecer un servicio excelente a los clientes.
REQUISITOS.
? Capacidad de crear maridajes de vino y comida
? Conocimiento de viñedos, bodegas locales y proceso de elaboración del vino.
? Disponibilidad para trabajar en fines de semana y festivos.
? Flexibilidad para viajar ocasionalmente para visitar a los productores de vino y acudir a catas de vinos
? Experiencia demostrable como soumiller o puesto similar.
? Idiomas: inglés y Francés, nivel de conversación fluida demostrable.
? Formación requerida: mínimo enseñanza secundaria.
? Se valorará certificación como sommelier o grado en hostelería.
COMPETENCIAS.
? Liderazgo, habilidades de venta y promoción, habilidades organizativas, trabajo en equipo, responsable, iniciativa, actitud atenta y paciente con los clientes, capacidades resolutivas, escucha activa y comunicación eficaz.
? Crear y actualizar la carta de vinos en coordinación con los chefs y el gerente de alimentos y bebidas
? Recomendar maridajes de comida y vino, sake, cervezas…
? Asesorar a los clientes sobre vinos según sus gustos personales y el plato elegido
? Informar a los clientes sobre diferentes variedades de vinos y sus precios
? Asegurarse de que los vinos se sirven a la temperatura adecuada y en la cristalería apropiada
? Almacenar las botellas abiertas de forma adecuada para que mantengan su sabor
? Gestión y control del stock.
? Formar al personal de servicio sobre los vinos disponibles
? Negociar los precios de compra con los proveedores
? Cumplir todas las normativas relevantes en materia de salud y riesgos laborales
? Cuidar de los materiales y uniforme de trabajo.
? Utilización correcta del material insumo para cada una de las áreas.
? Velar por el cuidado de las instalaciones y equipos.
? Asegurar buen clima laboral.
? Ofrecer un servicio excelente a los clientes.
REQUISITOS.
? Capacidad de crear maridajes de vino y comida
? Conocimiento de viñedos, bodegas locales y proceso de elaboración del vino.
? Disponibilidad para trabajar en fines de semana y festivos.
? Flexibilidad para viajar ocasionalmente para visitar a los productores de vino y acudir a catas de vinos
? Experiencia demostrable como soumiller o puesto similar.
? Idiomas: inglés y Francés, nivel de conversación fluida demostrable.
? Formación requerida: mínimo enseñanza secundaria.
? Se valorará certificación como sommelier o grado en hostelería.
COMPETENCIAS.
? Liderazgo, habilidades de venta y promoción, habilidades organizativas, trabajo en equipo, responsable, iniciativa, actitud atenta y paciente con los clientes, capacidades resolutivas, escucha activa y comunicación eficaz.