Jefe/a de cocina


Empresa
 Serunion s.a
Provincia
 Tenerife
Ciudad
Santa Cruz de Tenerife
Tipo de Contrato
 Cualquiera
Descripción
¡Únete a nuestro exclusivo equipo culinario!



En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos ampliar nuestro equipo de ayudante de cocina para reforzar la plantilla por aumento de comensales a tiempo completo ( horas semanales) en uno de nuestro centros cliente ubicados en Tenerife.



Como Jefe/a de cocina, tendrás la oportunidad de poner en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudando en la preparación y elaboración de la producción, gestionando la cocina del centro. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.



Las principales funciones serán las siguientes:



* Elaboración de menús, eventos, etc. . .

* Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales de trabajo.

* Organizar neveras, armarios.

* Limpiar todos los utensilios utilizados para la elaboración de las comidas (potas, bandejas, cacerolas, cazos, espumaderas, cuchillos, etc.

* Elaborar materia prima (patatas, tomates, lechuga, pimientos, cebollas, ajos, huevos, etc.)

* Preparar fondos, ensaladas, salsas y participar en la elaboración de los inventarios.

* Limpiar y ordenar su puesto de trabajo y colaborar en el arreglo general de la cocina.





Ofrecemos



* Jornada laboral de horas semanales, de lunes a domingos ,con turnos rotativos.

* Horario de 8:00hrs a 16:30hrs.

* Contrato temporal para reforzar la plantilla, bajas del personal y extras para eventos.

* Tu dedicación y talento serán reconocidos con un sueldo acorde al convenio.





Si eres una persona apasionada por la cocina, con experiencia en restauración colectiva y estás listo/a para asumir este emocionante reto, no dudes en postularte.¡Queremos conocerte y darte la oportunidad de formar parte de nuestro equipo!



En Serunion, buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Por ello, si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria.



¿Estás listo/a para aceptar este desafío?



Requisitos mínimos:



* Formación en Hostelería: técnico/a en Restauración.Técnico/a en Cocina

* Experiencia demostrable en sector hostelería, restauración o afines, habituado al trabajo en equipo, a la elaboración de menús y gestión de centros.

* Se valora disponer de 1 – 2 de experiencia en funciones similares.

* Poder trabajar como extras para eventos puntuales.

* Incorporación inmediata y disponibilidad horaria.

* Valoramos tu experiencia demostrable en el ámbito de la restauración colectiva, ya que sabemos que tu conocimiento y destreza son fundamentales para garantizar una experiencia gastronómica inigualable.

* Indispensable poder trabajar en el horario mencionado (de 8hrs a 16hrs).
Regresar
Al enviar este formulario certifico que acepto los Terminos de Uso

 

Empleos más buscados

Ubicaciones Frecuentes