Reparto de pedidos ayudantes (28h).
Empresa
Serunion s.a
Provincia
Cádiz
Ciudad
San Roque
Tipo de Contrato
Cualquiera
Descripción
¡Únete a nuestro exclusivo equipo culinario!
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos ampliar nuestro equipo de Ayudantes, para reforzar la plantilla por aumento de comensales y extras para eventos, a tiempo parcial (28 horas semanales) en uno de nuestro centros cliente ubicados en San Roque.
Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de trabajar de la mano del Jefe/a de cocina, poniendo en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudando en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.
Las principales funciones serán las siguientes:
* Recibir e interpretar las órdenes de pedido.
* Montar platos o empaques siguiendo las recetas y estándares de presentación.
* Etiquetar y embalar correctamente cada pedido para su entrega.
* Mantener la limpieza y orden de la estación de trabajo.
* Cumplir con normas de higiene y seguridad alimentaria.
* Organización y control de pedidos.
* Verificar que cada pedido esté completo y en el orden correcto antes de salir.
* Coordinar tiempos de preparación para que la comida salga en el momento adecuado.
* Revisar cantidades, complementos, cubiertos y condimentos antes de empacar.
* Registrar la salida de pedidos.
* Reparto y entrega.
* Cargar los pedidos en el medio de transporte.
* Transportar los alimentos cuidando la temperatura y presentación.
* Entregar en los puntos asignados dentro de los plazos establecidos.
* Mantener comunicación con cocina o administración sobre incidencias en el reparto.
Ofrecemos
* Jornada laboral de 28 horas semanales, de lunes a domingos.
* Indispensable poder trabajar en el horario mencionado (de 8hrs a 16hrs).
* Contrato temporal para reforzar la plantilla.
* Tu dedicación y talento serán reconocidos con un sueldo acorde al convenio.
* Salario según convenio.
Si eres una persona apasionada por la cocina, con experiencia en restauración colectiva y estás listo/a para asumir este emocionante reto, no dudes en postularte.¡Queremos conocerte y darte la oportunidad de formar parte de nuestro equipo!
¿Estás listo/a para aceptar este desafío?
En Serunion, queremos construir un equipo diverso y comprometido, donde todas las personas tengan la oportunidad de desarrollar su potencial y contribuir al éxito de nuestra empresa.¡Te animamos a que te postules y seas parte de nuestro equipo inclusivo!
Requisitos mínimos:
* Formación en Hostelería: técnico/a en Restauración. Técnico/a en Cocina.
* Experiencia demostrable en sector hostelería, restauración o afines, habituado al trabajo en equipo, a la elaboración de menús y gestión de centros.
* Se valora disponer de 1 – 2 de experiencia en funciones similares.
* Poder trabajar como extras para eventos puntuales.
* Incorporación inmediata y disponibilidad horaria.
* Valoramos tu experiencia demostrable en el ámbito de la restauración colectiva, ya que sabemos que tu conocimiento y destreza son fundamentales para garantizar una experiencia gastronómica inigualable.
* Indispensable poder trabajar en el horario mencionado (de 8hrs a 16hrs).
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos ampliar nuestro equipo de Ayudantes, para reforzar la plantilla por aumento de comensales y extras para eventos, a tiempo parcial (28 horas semanales) en uno de nuestro centros cliente ubicados en San Roque.
Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de trabajar de la mano del Jefe/a de cocina, poniendo en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudando en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.
Las principales funciones serán las siguientes:
* Recibir e interpretar las órdenes de pedido.
* Montar platos o empaques siguiendo las recetas y estándares de presentación.
* Etiquetar y embalar correctamente cada pedido para su entrega.
* Mantener la limpieza y orden de la estación de trabajo.
* Cumplir con normas de higiene y seguridad alimentaria.
* Organización y control de pedidos.
* Verificar que cada pedido esté completo y en el orden correcto antes de salir.
* Coordinar tiempos de preparación para que la comida salga en el momento adecuado.
* Revisar cantidades, complementos, cubiertos y condimentos antes de empacar.
* Registrar la salida de pedidos.
* Reparto y entrega.
* Cargar los pedidos en el medio de transporte.
* Transportar los alimentos cuidando la temperatura y presentación.
* Entregar en los puntos asignados dentro de los plazos establecidos.
* Mantener comunicación con cocina o administración sobre incidencias en el reparto.
Ofrecemos
* Jornada laboral de 28 horas semanales, de lunes a domingos.
* Indispensable poder trabajar en el horario mencionado (de 8hrs a 16hrs).
* Contrato temporal para reforzar la plantilla.
* Tu dedicación y talento serán reconocidos con un sueldo acorde al convenio.
* Salario según convenio.
Si eres una persona apasionada por la cocina, con experiencia en restauración colectiva y estás listo/a para asumir este emocionante reto, no dudes en postularte.¡Queremos conocerte y darte la oportunidad de formar parte de nuestro equipo!
¿Estás listo/a para aceptar este desafío?
En Serunion, queremos construir un equipo diverso y comprometido, donde todas las personas tengan la oportunidad de desarrollar su potencial y contribuir al éxito de nuestra empresa.¡Te animamos a que te postules y seas parte de nuestro equipo inclusivo!
Requisitos mínimos:
* Formación en Hostelería: técnico/a en Restauración. Técnico/a en Cocina.
* Experiencia demostrable en sector hostelería, restauración o afines, habituado al trabajo en equipo, a la elaboración de menús y gestión de centros.
* Se valora disponer de 1 – 2 de experiencia en funciones similares.
* Poder trabajar como extras para eventos puntuales.
* Incorporación inmediata y disponibilidad horaria.
* Valoramos tu experiencia demostrable en el ámbito de la restauración colectiva, ya que sabemos que tu conocimiento y destreza son fundamentales para garantizar una experiencia gastronómica inigualable.
* Indispensable poder trabajar en el horario mencionado (de 8hrs a 16hrs).