Reparto de pedidos ayudantes (28h).


Empresa
 Serunion s.a
Provincia
 Cádiz
Ciudad
San Roque
Tipo de Contrato
 Cualquiera
Descripción
¡Únete a nuestro exclusivo equipo culinario!



En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos ampliar nuestro equipo de Ayudantes, para reforzar la plantilla por aumento de comensales y extras para eventos, a tiempo parcial (28 horas semanales) en uno de nuestro centros cliente ubicados en San Roque.



Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de trabajar de la mano del Jefe/a de cocina, poniendo en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudando en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.



Las principales funciones serán las siguientes:



* Recibir e interpretar las órdenes de pedido.

* Montar platos o empaques siguiendo las recetas y estándares de presentación.



* Etiquetar y embalar correctamente cada pedido para su entrega.



* Mantener la limpieza y orden de la estación de trabajo.

* Cumplir con normas de higiene y seguridad alimentaria.

* Organización y control de pedidos.

* Verificar que cada pedido esté completo y en el orden correcto antes de salir.



* Coordinar tiempos de preparación para que la comida salga en el momento adecuado.



* Revisar cantidades, complementos, cubiertos y condimentos antes de empacar.



* Registrar la salida de pedidos.

* Reparto y entrega.

* Cargar los pedidos en el medio de transporte.

* Transportar los alimentos cuidando la temperatura y presentación.



* Entregar en los puntos asignados dentro de los plazos establecidos.



* Mantener comunicación con cocina o administración sobre incidencias en el reparto.





Ofrecemos



* Jornada laboral de 28 horas semanales, de lunes a domingos.

* Indispensable poder trabajar en el horario mencionado (de 8hrs a 16hrs).

* Contrato temporal para reforzar la plantilla.

* Tu dedicación y talento serán reconocidos con un sueldo acorde al convenio.

* Salario según convenio.





Si eres una persona apasionada por la cocina, con experiencia en restauración colectiva y estás listo/a para asumir este emocionante reto, no dudes en postularte.¡Queremos conocerte y darte la oportunidad de formar parte de nuestro equipo!



¿Estás listo/a para aceptar este desafío?



En Serunion, queremos construir un equipo diverso y comprometido, donde todas las personas tengan la oportunidad de desarrollar su potencial y contribuir al éxito de nuestra empresa.¡Te animamos a que te postules y seas parte de nuestro equipo inclusivo!



Requisitos mínimos:



* Formación en Hostelería: técnico/a en Restauración. Técnico/a en Cocina.

* Experiencia demostrable en sector hostelería, restauración o afines, habituado al trabajo en equipo, a la elaboración de menús y gestión de centros.

* Se valora disponer de 1 – 2 de experiencia en funciones similares.

* Poder trabajar como extras para eventos puntuales.

* Incorporación inmediata y disponibilidad horaria.

* Valoramos tu experiencia demostrable en el ámbito de la restauración colectiva, ya que sabemos que tu conocimiento y destreza son fundamentales para garantizar una experiencia gastronómica inigualable.

* Indispensable poder trabajar en el horario mencionado (de 8hrs a 16hrs).
Regresar
Al enviar este formulario certifico que acepto los Terminos de Uso

 

Empleos más buscados

Ubicaciones Frecuentes