Cocinero/a residencia arbúcies. ref sccnr


Empresa
 Serunion s.a
Provincia
 Gerona
Ciudad
Arbucies
Tipo de Contrato
 Cualquiera
Descripción
¡Únete a nuestro exclusivo equipo!



Serunion, líder en servicios de restauración colectiva y facilities management, con más de 30 de experiencia en el mercado; cuidando de más de 500000 personas cada día en todas las etapas de su vida, promoviendo una alimentación saludable y actuando de forma sostenible. Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Buscamos a un/a cocinero/a con experiencia demostrable en colectividades, residencias u hospitales, para incorporar a una de nuestras residencias, ubicada en ARBÚCIES (Girona).



Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de poner en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudar en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.



Las principales funciones previstas son:



* Elaboración de partidas del menú.

* Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. Del departamento.

* Limpieza de menaje y áreas de cocina.

* Recepción de materia prima y albaranes.

* Registros de APPCC.





Ofrecemos:



* Tipo de contrato Temporal (sustitución baja IT de larga duración).

* Jornada parcial (31h semanales de tardes).

* Incorporación inmediata en empresa líder en restauración, con presencia nacional, y parte de grupo internacional de gran relevancia.

* Entorno dinámico y creativo.

* Retribución según convenio (1026 euros aprox.Por 14 pagas al )





Si eres un/a cocinero/a apasionado/a con ganas de trabajar y de formar parte de un equipo exitoso, envía tu currículum vitae; Todos los contacto directos con el centro de trabajo no serán tomados en consideración.¡Estamos deseando conocerte y tener un/a nuevo/a miembro/a¡



Requisitos mínimos:



* Formación en Hostelería: técnico/a Superior en Restauración, técnico/a en Cocina

* Experiencia demostrable en sector hostelería, colectividades, restauración o afines.

* Se valora disponer de 1 – 2 de experiencia en funciones similares.

* Conocimientos y/o experencia en pedidos y organización de cocinas.

* Persona resolutiva y con capacidad de comunicación.

* Trabajo en equipo.

* Disponibilidad horaria.

* RECOMENDABLE vivir cerca o disponer de vehículo propio para llegar al centro.
Regresar
Al enviar este formulario certifico que acepto los Terminos de Uso

 

Empleos más buscados

Ubicaciones Frecuentes