Ayudante de cocina - colectividades
Empresa
Serunion s.a
Provincia
Madrid
Ciudad
Alcobendas y la Moraleja
Tipo de Contrato
Cualquiera
Descripción
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar Ayudante de cocina con experiencia en colectividades.
Las principales funciones serán las siguientes:
* Colaborar con e/lal Jefe/a de Cocina en la elaboración y preparación del menú diario.
* Cuarto frío, buffet de ensaladas y bocadillos.
* Servicio de plancha durante el servicio de comidas.
* Limpiar y ordenar su puesto de trabajo y colaborar en el arreglo general de la cocina.
Ofrecemos:
* Jornada parcial, 37 h semanales, de lunes a viernes. Fiestas nacionales libres.
* Contrato estable.
* Retribución acorde al convenio colectivo.
En Serunion, queremos construir un equipo diverso y comprometido, donde todas las personas tengan la oportunidad de desarrollar su potencial y contribuir al éxito de nuestra empresa.¡Te animamos a que te postules y seas parte de nuestro equipo inclusivo!
Requisitos mínimos:
* Imprescindible mínimo de 1 de experiencia en cocina de colectividades (escuelas, hospitales, residencias, etc.)
* Formación en Hostelería o Turismo.
* Clara orientación al cliente.
* Español nativo o muy avanzado.
Las principales funciones serán las siguientes:
* Colaborar con e/lal Jefe/a de Cocina en la elaboración y preparación del menú diario.
* Cuarto frío, buffet de ensaladas y bocadillos.
* Servicio de plancha durante el servicio de comidas.
* Limpiar y ordenar su puesto de trabajo y colaborar en el arreglo general de la cocina.
Ofrecemos:
* Jornada parcial, 37 h semanales, de lunes a viernes. Fiestas nacionales libres.
* Contrato estable.
* Retribución acorde al convenio colectivo.
En Serunion, queremos construir un equipo diverso y comprometido, donde todas las personas tengan la oportunidad de desarrollar su potencial y contribuir al éxito de nuestra empresa.¡Te animamos a que te postules y seas parte de nuestro equipo inclusivo!
Requisitos mínimos:
* Imprescindible mínimo de 1 de experiencia en cocina de colectividades (escuelas, hospitales, residencias, etc.)
* Formación en Hostelería o Turismo.
* Clara orientación al cliente.
* Español nativo o muy avanzado.