Cocinero/a. ref. sccnr


Empresa
 Serunion s.a
Provincia
 Teruel
Ciudad
Andorra
Tipo de Contrato
 Cualquiera
Descripción
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 de experiencia en el sector y líder en el mercado, estamos en busca del mejor talento para incorporar a nuestros centros.Si tienes experiencia y buscas una oportunidad para demostrar tus habilidades, ¡esta oferta es perfecta para ti!



¿Qué estamos buscando?



Como sabes, formando parte de nuestro equipo tendrás la oportunidad de poner en práctica tus conocimientos culinarios y/o de limpieza e higiene en los espacios de los centros.





Nos encontramos en búsqueda de Cocinero/a para residencia, preparando los menús para usuarios/as, gestionando el stock, realizando pedidos. . . . Además, semana darás apoyo en la limpieza de los espacios de la zona de guardería.





Las principales funciones previstas son:



* Elaboración de partidas del menú.

* Experiencia en texturizados.

* Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. Del departamento.

* Limpieza de áreas de cocina.

* Recepción de materia prima y albaranes.

* Registros de APPCC.





Ofrecemos:







* Contrato temporal para sustitución de baja, con opciones de ampliación



* Horario de trabajo sábado y domingo 8 horas cada día (mañana y tarde – partido), de lunes a jueves 2 horas cada día (medio día) - 26 horas semanales



* Incorporación inmediata.



* Salario según convenio colectivo.



* La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle.



* Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto.



* Centro de trabajo: residencia zona de Andorra – Teruel.

Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI.¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion!



Requisitos mínimos:







* Experiencia comprobada como cocinero/a de al menos 2-3 , en un entorno de colectividades o similar.





* Formación Profesional especializada en cocina o similar.

* Conocimiento profundo de técnicas culinarias y/o normas de higiene en el trabajo (APPCC).

* Capacidad para trabajar de manera eficiente y gestionar el propio tiempo en un entorno de trabajo frenético.



* Vehículo propio y/o disponibilidad desplazamiento a centro de trabajo
Regresar
Al enviar este formulario certifico que acepto los Terminos de Uso

 

Empleos más buscados

Ubicaciones Frecuentes