[Ana borrallo] cocinero/a para montcada area de servicio &34;la pausa&34;
Empresa
Temps
Provincia
Barcelona
Ciudad
La Vallençana
Tipo de Contrato
Cualquiera
Descripción
- Fechas de contratación: 17 de noviembre a 31 de diciembre.
- Turnos que realizará la persona: 8:00h a 16:00h de lunes a viernes, descansando los findes y festivos nacionales.
- Funciones:
- Manipulación de alimentos según el manual de buenas prácticas de higiénico alimentarias.
- Preparar y cocinar los alimentos según ficha técnica.
- Manejo, limpieza y mantenimiento de los útiles y maquinarias propias de cocina según normas de seguridad e higiene.
- Almacenaje de los alimentos.
- Mantenimiento del orden y limpieza de cámaras y almacenes.
- En caso de cocina a la vista y servicio directo al cliente:
- Preparación y exposición del producto según marca del establecimiento.
- Atender las demandas del cliente, fomentar la venta sugerida.
- En caso de cocina tradicional
- Preparar y/o cocinar los platos al recibir la comanda de sala.
- Verificar la comanda para asegurar que es servida según se solicitó.
- Aquellas funciones que pudieran determinarse en el manual de sistemas de la calidad
- Manipulación de alimentos según el manual de buenas prácticas de higiénico alimentarias.
- Preparar y cocinar los alimentos según ficha técnica.
- Manejo, limpieza y mantenimiento de los útiles y maquinarias propias de cocina según normas de seguridad e higiene.
- Almacenaje de los alimentos.
- Mantenimiento del orden y limpieza de cámaras y almacenes.
- En caso de cocina a la vista y servicio directo al cliente:
- Preparación y exposición del producto según marca del establecimiento.
- Atender las demandas del cliente, fomentar la venta sugerida.
- En caso de cocina tradicional
- Preparar y/o cocinar los platos al recibir la comanda de sala.
- Verificar la comanda para asegurar que es servida según se solicitó.
- Aquellas funciones que pudieran determinarse en el manual de sistemas de la calidad