Cocinero/a (sustituciones). ref. sccnr
Empresa
Serunion s.a
Provincia
Guipúzcoa
Ciudad
Donostia
Tipo de Contrato
Cualquiera
Descripción
¡¡Buscamos cocineros/as, para vacantes que surjan como sustituciones de permisos, bajas o excedencias!!
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar personal con experiencia en colectividades. Te ofrecemos la posibilidad trabajar como apoyo para nuestros compañeros/as de la división Sanidad-Social, en Donosti.
¿Qué estamos buscando?
Como sabes, formando parte de nuestro equipo tendrás la oportunidad de poner en práctica tus conocimientos culinarios y/o de limpieza e higiene en los espacios de los centros. Nos encontramos en búsqueda de Cocinero/a para centro hospitalario y/o residencias, preparando los menús para pacientes y/o usuarios/as, gestionando el stock, realizando pedidos,. . . .
¿Qué ofrecemos?
* Contrato temporal para sustitución de la plantilla periodos eventuales, para sustitución ; con opción de continuidad.
* Horario de trabajo rotativo. De lunes a domingo, con dos días libres, con turnos mañana y/o tarde (de 7/9 – 14/16; 13/15 – 20/22).
* Jornada completa y/o parcial.
* Incluir en nuestra base de datos para todos los puestos del grupo que surjan.
* Salario según convenio colectivo.
* La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle.
* Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto.
Si tienes interés en formar parte de nuestro equipo, te invitamos a enviar tu currículum.¡¡Te esperamos!!
Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI.¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion!
Requisitos mínimos:
* Experiencia comprobada como cocinero/a de al menos 2 , en un entorno de colectividades o similar.
* Formación Profesional especializada en cocina o similar.
* Conocimiento profundo de técnicas culinarias y/o normas de higiene en el trabajo (APPCC).
* Capacidad para trabajar de manera eficiente y gestionar el propio tiempo en un entorno de trabajo frenético.
* Vehículo propio y/o disponibilidad desplazamiento a centro de trabajo.
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar personal con experiencia en colectividades. Te ofrecemos la posibilidad trabajar como apoyo para nuestros compañeros/as de la división Sanidad-Social, en Donosti.
¿Qué estamos buscando?
Como sabes, formando parte de nuestro equipo tendrás la oportunidad de poner en práctica tus conocimientos culinarios y/o de limpieza e higiene en los espacios de los centros. Nos encontramos en búsqueda de Cocinero/a para centro hospitalario y/o residencias, preparando los menús para pacientes y/o usuarios/as, gestionando el stock, realizando pedidos,. . . .
¿Qué ofrecemos?
* Contrato temporal para sustitución de la plantilla periodos eventuales, para sustitución ; con opción de continuidad.
* Horario de trabajo rotativo. De lunes a domingo, con dos días libres, con turnos mañana y/o tarde (de 7/9 – 14/16; 13/15 – 20/22).
* Jornada completa y/o parcial.
* Incluir en nuestra base de datos para todos los puestos del grupo que surjan.
* Salario según convenio colectivo.
* La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle.
* Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto.
Si tienes interés en formar parte de nuestro equipo, te invitamos a enviar tu currículum.¡¡Te esperamos!!
Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI.¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion!
Requisitos mínimos:
* Experiencia comprobada como cocinero/a de al menos 2 , en un entorno de colectividades o similar.
* Formación Profesional especializada en cocina o similar.
* Conocimiento profundo de técnicas culinarias y/o normas de higiene en el trabajo (APPCC).
* Capacidad para trabajar de manera eficiente y gestionar el propio tiempo en un entorno de trabajo frenético.
* Vehículo propio y/o disponibilidad desplazamiento a centro de trabajo.