Supervisor/a colectividades (residencias)


Empresa
 Serunion s.a
Provincia
 Castellón
Ciudad
Castellón de la Plana
Tipo de Contrato
 Cualquiera
Descripción
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a Supervisor/a de centros con experiencia en colectividades para centros sociosanitarios/estudiantiles en Castellón.



Buscamos a una persona con al menos 2/4 de experiencia en la gestión de centros de restauración colectiva y equipos. Se requiere movilidad para visitar nuestros centros de la zona (3 grandes centros - 2 residencias de tercera y 1 residencia de estudiantes), y habilidades destacadas de comunicación y negociación, tanto con clientes como con responsables, y personal a cargo.



¿Cuál será tu misión?





Tu papel como Supervisor/a de Centros implicará las siguientes funciones:





* Liderar la gestión de los centros asignados, asegurando un eficiente funcionamiento y alcanzando los objetivos establecidos, en dependencia directa del/a responsable de zona.

* Motivar y supervisar de manera efectiva a los equipos de trabajo bajo su supervisión, fomentando un ambiente de colaboración y alto rendimiento.

* Establecer y mantener una comunicación estrecha con los clientes, adoptando un enfoque proactivo y anticipándose a sus necesidades, con el fin de brindarles un servicio excepcional.

* Cumplir con los objetivos asignados, tanto en términos de resultados como de calidad, siguiendo los estándares de la compañía y los procedimientos internos de la empresa cliente.





¿Qué ofrecemos?



* Contrato estable.

* Salario según convenio (26k/27k).

* Entorno de trabajo dinámico.

* Formar parte de una compañía que apuesta por el desarrollo.





Si crees que la oferta se ajusta a lo que estás buscando, no dudes en inscribirte para que podamos contarte más.



Te esperamos!!



Requisitos mínimos:





* Formación en Hostelería / Restauración / Nutrición



* Experiencia de mínimo 2 - 4 gestionando un grupo de centros de restauración colectiva (comedores escolares, residencias, etc).



* Conocimientos y manejo de protocolos de seguridad alimenticia, APPCC's, control de producto, presupuestos, cuentas de explotación, etc.



* Experiencia en gestión de equipo.



* Carnet de conducir y vehículo propio para desplazamiento por los centros.

* Capacidad de comunicación y liderazgo con el personal a cargo
Regresar
Al enviar este formulario certifico que acepto los Terminos de Uso

 

Empleos más buscados

Ubicaciones Frecuentes