Cocinero/a (fin de semana y festivos). ref. sccnr
Empresa
Serunion s.a
Provincia
Madrid
Ciudad
Madrid
Tipo de Contrato
Cualquiera
Descripción
¡Únete a nuestro exclusivo equipo culinario y forma parte de algo increíble!
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 de experiencia en el sector y líder en el mercado, estamos en busca del mejor talento para incorporar a nuestros centros.Si tienes experiencia y buscas una oportunidad para demostrar tus habilidades, ¡esta oferta es perfecta para ti!
Si eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiencia en el mundo de la restauración colectiva, esta oferta es perfecta para ti.
¿Qué buscamos?
* Buscamos a un/a cocinero/a aventurero/a del sabor, artista de la cocina, que ame el caos organizado y tenga el don de convertir ingredientes frescos en deliciosas obras maestras.
* Esta es una oportunidad única para trabajar de la mano de nuestro/a chef, aprovechando tus conocimientos culinarios y contribuyendo en la preparación y elaboración de nuestros productos. Serás el/la compañero/a que respalda al/a chef principal, trabajando en equipo para crear experiencias culinarias inolvidables.
¿Qué ofrecemos?
*
Más que solo un trabajo, te ofrecemos una oportunidad única para desarrollarte profesionalmente en un entorno dinámico y lleno de energía.
* Te brindaremos un ambiente de trabajo divertido, estimulante, inclusivo y diverso. Donde podrás aprender de los mejores, marcar la diferencia en cada plato que prepares y donde se valora la colaboración y el respeto.
* Además, disfrutarás de beneficios como, formación continua, oportunidades de crecimiento interno y un salario reconocido acorde al convenio.
* Jornada laboral de horas semanales, repartidas fines de semana y festivos del con horarios de 8 a 16:30h y de 18h a 22:45h.De lunes a viernes libre, solo trabajarais fines de semana y festivos
* Incorporación inmediata.
* Centro de trabajo: TVE, TORRESPAÑA Madrid.
* Tipo de contrato: Indefinido inicialmente prueba de 3 meses.
¿Estás listo/a para unirte a nuestro equipo de cocineros/as apasionados? Si crees que tienes lo necesario para incendiar nuestras cocinas y deleitar a nuestros comensales, ¡envíanos tu currículum!
Y si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria.
¡Prepárate para un viaje culinario inolvidable y da el primer paso hacia una carrera llena de sabor y éxito!
#OportunidadDeTrabajo #AyudanteDeCocina #PasiónCulinaria #RestauraciónColectiva
Requisitos mínimos:
* Formación en Hostelería: técnico/a Superior en Restauración.Técnico/a en Cocina
* Experiencia demostrable en sector hostelería, restauración o afines habituado a la gestión de equipos de trabajo y gestión de centros.
* Se valora disponer de 1 – 2 de experiencia en funciones similares.
* Capacidad de trabajo en equipo y liderazgo.
* ¡Un corazón hambriento por la excelencia y una mente curiosa dispuesta a absorber todo lo que nuestro equipo tiene para enseñarte!
* Además, valoraremos tu pasión por los detalles, tu destreza en la preparación de alimentos y tu habilidad para mantener la calma incluso en los momentos más frenéticos de la cocina.
* Es impresionable disponer de experiencia en empresas de restauración colectiva, formación en hostelería y haber trabajado en equipo.
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 de experiencia en el sector y líder en el mercado, estamos en busca del mejor talento para incorporar a nuestros centros.Si tienes experiencia y buscas una oportunidad para demostrar tus habilidades, ¡esta oferta es perfecta para ti!
Si eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiencia en el mundo de la restauración colectiva, esta oferta es perfecta para ti.
¿Qué buscamos?
* Buscamos a un/a cocinero/a aventurero/a del sabor, artista de la cocina, que ame el caos organizado y tenga el don de convertir ingredientes frescos en deliciosas obras maestras.
* Esta es una oportunidad única para trabajar de la mano de nuestro/a chef, aprovechando tus conocimientos culinarios y contribuyendo en la preparación y elaboración de nuestros productos. Serás el/la compañero/a que respalda al/a chef principal, trabajando en equipo para crear experiencias culinarias inolvidables.
¿Qué ofrecemos?
*
Más que solo un trabajo, te ofrecemos una oportunidad única para desarrollarte profesionalmente en un entorno dinámico y lleno de energía.
* Te brindaremos un ambiente de trabajo divertido, estimulante, inclusivo y diverso. Donde podrás aprender de los mejores, marcar la diferencia en cada plato que prepares y donde se valora la colaboración y el respeto.
* Además, disfrutarás de beneficios como, formación continua, oportunidades de crecimiento interno y un salario reconocido acorde al convenio.
* Jornada laboral de horas semanales, repartidas fines de semana y festivos del con horarios de 8 a 16:30h y de 18h a 22:45h.De lunes a viernes libre, solo trabajarais fines de semana y festivos
* Incorporación inmediata.
* Centro de trabajo: TVE, TORRESPAÑA Madrid.
* Tipo de contrato: Indefinido inicialmente prueba de 3 meses.
¿Estás listo/a para unirte a nuestro equipo de cocineros/as apasionados? Si crees que tienes lo necesario para incendiar nuestras cocinas y deleitar a nuestros comensales, ¡envíanos tu currículum!
Y si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria.
¡Prepárate para un viaje culinario inolvidable y da el primer paso hacia una carrera llena de sabor y éxito!
#OportunidadDeTrabajo #AyudanteDeCocina #PasiónCulinaria #RestauraciónColectiva
Requisitos mínimos:
* Formación en Hostelería: técnico/a Superior en Restauración.Técnico/a en Cocina
* Experiencia demostrable en sector hostelería, restauración o afines habituado a la gestión de equipos de trabajo y gestión de centros.
* Se valora disponer de 1 – 2 de experiencia en funciones similares.
* Capacidad de trabajo en equipo y liderazgo.
* ¡Un corazón hambriento por la excelencia y una mente curiosa dispuesta a absorber todo lo que nuestro equipo tiene para enseñarte!
* Además, valoraremos tu pasión por los detalles, tu destreza en la preparación de alimentos y tu habilidad para mantener la calma incluso en los momentos más frenéticos de la cocina.
* Es impresionable disponer de experiencia en empresas de restauración colectiva, formación en hostelería y haber trabajado en equipo.