Jefe/a de cocina


Empresa
 Serunion s.a
Provincia
 Madrid
Ciudad
Parla
Tipo de Contrato
 Cualquiera
Descripción
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a cocinero/a con experiencia demostrable, para incorporar a uno de nuestros centros sociosanitarios, ubicado en Parla.



Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de trabajar de la mano del Jefe/a de cocina, poniendo en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudando en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.



Las principales funciones previstas son:



* Elaboración de partidas del menú.

* Experiencia en texturizados.

* Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. Del departamento.

* Limpieza de áreas de cocina.

* Recepción de materia prima y albaranes.

* Registros de APPCC.





Ofrecemos:



* Horario: de lunes a domingo, con dos días de descanso, turnos rotativos.

* Contrato: estable

* Salario según convenio - 25000 en 14 pagas.

* Jornada: horas semanales.

* Incorporación en empresa líder en restauración, con presencia nacional, y parte de grupo internacional de gran relevancia.

* Entorno dinámico y creativo.

* Retribución según convenio colectividades.



Requisitos mínimos:



* Formación en Hostelería: técnico/a Superior en Restauración. Técnico/a en Cocina.

* Experiencia demostrable en sector hostelería, colectividades, restauración o afines.

* Se valora disponer de 1 – 2 de experiencia en funciones similares.

* Persona resolutiva y con capacidad de comunicación.

* Trabajo en equipo.
Regresar
Al enviar este formulario certifico que acepto los Terminos de Uso

 

Empleos más buscados

Ubicaciones Frecuentes