Jefe/a de cocina
Empresa
Serunion s.a
Provincia
Madrid
Ciudad
Parla
Tipo de Contrato
Cualquiera
Descripción
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a cocinero/a con experiencia demostrable, para incorporar a uno de nuestros centros sociosanitarios, ubicado en Parla.
Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de trabajar de la mano del Jefe/a de cocina, poniendo en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudando en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.
Las principales funciones previstas son:
* Elaboración de partidas del menú.
* Experiencia en texturizados.
* Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. Del departamento.
* Limpieza de áreas de cocina.
* Recepción de materia prima y albaranes.
* Registros de APPCC.
Ofrecemos:
* Horario: de lunes a domingo, con dos días de descanso, turnos rotativos.
* Contrato: estable
* Salario según convenio - 25000 en 14 pagas.
* Jornada: horas semanales.
* Incorporación en empresa líder en restauración, con presencia nacional, y parte de grupo internacional de gran relevancia.
* Entorno dinámico y creativo.
* Retribución según convenio colectividades.
Requisitos mínimos:
* Formación en Hostelería: técnico/a Superior en Restauración. Técnico/a en Cocina.
* Experiencia demostrable en sector hostelería, colectividades, restauración o afines.
* Se valora disponer de 1 – 2 de experiencia en funciones similares.
* Persona resolutiva y con capacidad de comunicación.
* Trabajo en equipo.
Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de trabajar de la mano del Jefe/a de cocina, poniendo en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudando en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.
Las principales funciones previstas son:
* Elaboración de partidas del menú.
* Experiencia en texturizados.
* Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. Del departamento.
* Limpieza de áreas de cocina.
* Recepción de materia prima y albaranes.
* Registros de APPCC.
Ofrecemos:
* Horario: de lunes a domingo, con dos días de descanso, turnos rotativos.
* Contrato: estable
* Salario según convenio - 25000 en 14 pagas.
* Jornada: horas semanales.
* Incorporación en empresa líder en restauración, con presencia nacional, y parte de grupo internacional de gran relevancia.
* Entorno dinámico y creativo.
* Retribución según convenio colectividades.
Requisitos mínimos:
* Formación en Hostelería: técnico/a Superior en Restauración. Técnico/a en Cocina.
* Experiencia demostrable en sector hostelería, colectividades, restauración o afines.
* Se valora disponer de 1 – 2 de experiencia en funciones similares.
* Persona resolutiva y con capacidad de comunicación.
* Trabajo en equipo.