Jefe/a de cocina o supervisor/a de sala – nueva apertura c.c. salera


Empresa
 Muerde la pasta
Provincia
 Castellón
Ciudad
Castellón de la Plana
Tipo de Contrato
 Cualquiera
Descripción

¿Listo/a para este desafío? ¡Únete a Muerde la Pasta y lidera la cocina y/o sala de nuestro nuevo restaurante en el C. C. SALERA! Inscríbete ahora y comienza tu próxima aventura profesional.

En Muerde la Pasta, somos un grupo líder en restauración tipo buffet y estamos en plena expansión. Queremos contar contigo como nuestro/a próximo/a Jefe/a de Cocina o Supervisor/a de Sala.


Como Jefe/a de Cocina en dependencia de la Gerencia del restaurante y tras un periodo de formación, te encargarás de la gestión integral del área de cocina en el restaurante, responsabilizándote de:


- Supervisar y organizar la operativa de funcionamiento diario durante el servicio.

- Gestionar las compras / pedidos.

- Asegurar la correcta elaboración de las recetas y el cumplimiento de los procedimientos internos.

- Conocer, aplicar y respetar la normativa sanitaria.

- Coordinar, dirigir y motivar al equipo de cocina.


El puesto va dirigido a una persona que aporte experiencia contrastada como Jefe/a de Cocina, preferentemente en centros abastecidos desde cocina central, del sector de las colectividades o cadenas de restauración.


Persona acostumbrada a trabajar según procedimientos, con herramientas informáticas y con equipos de trabajo de más de 10 personas.





Como Jefe/a de sala, en dependencia de la Gerencia del restaurante y tras un periodo de formación, te encargarás de la gestión integral del área de la sala en el restaurante, responsabilizándote de:


- Coordinación y organización del personal para que el restaurante se encuentre en óptimas condiciones y dar una alta calidad de servicio a los clientes.

- Gestión, servicio, reposición, limpieza de sala, gestión de caja y manejo TPV otras funciones.

- Supervisar y organizar la operativa de funcionamiento diario durante el servicio.

- Coordinar, dirigir y motivar al equipo de sala.


Este puesto va dirigido a una persona que aporte experiencia contrastada como Jefe/a o Encargado/a de Sala , preferentemente acostumbrada a trabajar según procedimientos, con herramientas informáticas y con equipos de trabajo de más de 10 personas.


- Formación en Hostelería y Turismo (Ciclo Formativo Medio o Superior).

- Experiencia mínima de 1 como Jefe/a de cocina o Encargado/a de Sala en cadenas de restauración organizada.

- Coordinación de equipos de al menos 11 personas.

- Experiencia en operativa diaria y orientación a objetivos.

- Manejo del paquete Office.

- Disponibilidad para trabajar fines de semana y festivos.

- Orientación a resultados.


Regresar
Al enviar este formulario certifico que acepto los Terminos de Uso

 

Empleos más buscados

Ubicaciones Frecuentes