Gpp&w - jefe/a de partida de pastelería
Empresa
Palladium hotel group
Provincia
Baleares
Ciudad
Eivissa
Tipo de Contrato
Cualquiera
Descripción
En Grand Palladium Palace & White Ibiza buscamos profesionales entusiastas, dinámicos y con clara vocación al cliente, ¿quieres unirte a nosotros?
Forma parte de nuestro gran equipo como jefe/a de Partida de Pastelería.
Ofrecemos un desarrollo profesional tan único como tú…
En este puesto te responsabilizarás de la creación, elaboración y presentación de los postres y dulces de la oferta gastronómica del Hotel, cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas.
Sus principales funciones serán:
* Realizar de manera cualificada las funciones de control y supervisión de la partida de pastelería.
* Participar en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías.
* Realizar la preparación y presentación de postres y dulces en general, así como bollería y masas.
* Producción a gran escala.
* Manejo de hornos.
* Realizar el cálculo de costes, relacionados con sus cometidos.
A cambio de tu compromiso, te ofrecemos:
* Una política salarial competitiva.
* Formar parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero.
* Planes de desarrollo para llevar tu potencial al máximo.
* Estar al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector, además de potenciar tus habilidades mediante planes de formación.
* Trabajar en una empresa socialmente responsable, con posibilidad de colaborar con iniciativas para preservar el medio ambiente y promover la integración social.
Requisitos mínimos:
¿Qué esperamos de ti?
* FP II/ Ciclo medio?de cocina u hostelería.
* Experiencia de?3.
* Especialización en repostería.
* Experiencia en obrador.
* Compromiso con PHG y alineación con su cultura corporativa.?
Forma parte de nuestro gran equipo como jefe/a de Partida de Pastelería.
Ofrecemos un desarrollo profesional tan único como tú…
En este puesto te responsabilizarás de la creación, elaboración y presentación de los postres y dulces de la oferta gastronómica del Hotel, cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas.
Sus principales funciones serán:
* Realizar de manera cualificada las funciones de control y supervisión de la partida de pastelería.
* Participar en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías.
* Realizar la preparación y presentación de postres y dulces en general, así como bollería y masas.
* Producción a gran escala.
* Manejo de hornos.
* Realizar el cálculo de costes, relacionados con sus cometidos.
A cambio de tu compromiso, te ofrecemos:
* Una política salarial competitiva.
* Formar parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero.
* Planes de desarrollo para llevar tu potencial al máximo.
* Estar al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector, además de potenciar tus habilidades mediante planes de formación.
* Trabajar en una empresa socialmente responsable, con posibilidad de colaborar con iniciativas para preservar el medio ambiente y promover la integración social.
Requisitos mínimos:
¿Qué esperamos de ti?
* FP II/ Ciclo medio?de cocina u hostelería.
* Experiencia de?3.
* Especialización en repostería.
* Experiencia en obrador.
* Compromiso con PHG y alineación con su cultura corporativa.?