Ayudante de cocina (20 horas)
Empresa
Serunion s.a
Provincia
Madrid
Ciudad
Las Rozas de Madrid
Tipo de Contrato
Cualquiera
Descripción
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 de experiencia en el sector, buscamos incorporar Ayudante de cocina con experiencia en colectividades.
Las principales funciones serán las siguientes:
* Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales de trabajo.
* Organizar neveras, armarios.
* Limpiar todos los utensilios utilizados para la elaboración de las comidas (potas, bandejas, cacerolas, cazos, espumaderas, cuchillos, etc.
* Elaborar materia prima (patatas, tomates, lechuga, pimientos, cebollas, ajos, huevos, etc.)
* Preparar fondos, ensaladas, salsas y participar en la elaboración de los inventarios.
* Colaborar con el cocinero/a en el servicio.
* Limpiar y ordenar su puesto de trabajo y colaborar en el arreglo general de la cocina.
Ofrecemos:
* Jornada parcial, 20 horas semanales, de lunes a jueves.
* Contrato estable.
* Salario a convenio
* Incorporación en Septiembre en empresa líder en restauración, con presencia nacional y parte de grupo internacional de gran relevancia.
En Serunion, queremos construir un equipo diverso y comprometido, donde todas las personas tengan la oportunidad de desarrollar su potencial y contribuir al éxito de nuestra empresa.¡Te animamos a que te postules y seas parte de nuestro equipo inclusivo!
Requisitos mínimos:
* Imprescindible mínimo de 1 de experiencia en cocina de colectividades (escuelas, hospitales, residencias, etc.)
* Experiencia trabajando en cocinas de alto volumen de producción
* Formación en Hostelería o Turismo
* Clara orientación al cliente.
Las principales funciones serán las siguientes:
* Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales de trabajo.
* Organizar neveras, armarios.
* Limpiar todos los utensilios utilizados para la elaboración de las comidas (potas, bandejas, cacerolas, cazos, espumaderas, cuchillos, etc.
* Elaborar materia prima (patatas, tomates, lechuga, pimientos, cebollas, ajos, huevos, etc.)
* Preparar fondos, ensaladas, salsas y participar en la elaboración de los inventarios.
* Colaborar con el cocinero/a en el servicio.
* Limpiar y ordenar su puesto de trabajo y colaborar en el arreglo general de la cocina.
Ofrecemos:
* Jornada parcial, 20 horas semanales, de lunes a jueves.
* Contrato estable.
* Salario a convenio
* Incorporación en Septiembre en empresa líder en restauración, con presencia nacional y parte de grupo internacional de gran relevancia.
En Serunion, queremos construir un equipo diverso y comprometido, donde todas las personas tengan la oportunidad de desarrollar su potencial y contribuir al éxito de nuestra empresa.¡Te animamos a que te postules y seas parte de nuestro equipo inclusivo!
Requisitos mínimos:
* Imprescindible mínimo de 1 de experiencia en cocina de colectividades (escuelas, hospitales, residencias, etc.)
* Experiencia trabajando en cocinas de alto volumen de producción
* Formación en Hostelería o Turismo
* Clara orientación al cliente.