Espetero restaurante a pie de playa
Empresa
Highlander recruitment
Provincia
Murcia
Ciudad
Cartagena
Tipo de Contrato
Cualquiera
Descripción
Desde Highlander buscamos incorporar un Espetero con experiencia, restaurante ubicado en primera línea de playa, para unirse al equipo durante la temporada de verano ( desde mayo hasta septiembre).
Funciones principales:
* Preparar y ensartar el pescado (principalmente sardinas) siguiendo la técnica tradicional del espeto.
* Encender y mantener las brasas, controlando el fuego para una cocción perfecta.
* Asar el pescado al estilo tradicional en barca o parrilla, garantizando sabor, textura y presentación.
* Montar y mantener el área de trabajo limpia y ordenada.
* Cumplir con los protocolos de seguridad e higiene alimentaria.
Ofrecemos:
* Contrato temporal con posibilidad de ampliación.
* Jornada completa.
* Buen ambiente de trabajo y equipo consolidado.
* Salario competitivo según experiencia.
* Ubicación privilegiada frente al mar.
Requisitos mínimos:
Experiencia previa demostrable como espetero/a.
Conocimiento del manejo del fuego y tiempos de cocción.
Valorable experiencia en chiringuitos, restaurantes de playa o cocina mediterránea.
Actitud responsable, organizada y orientación al detalle.
Disponibilidad para trabajar desde mayo a septiembre.
Funciones principales:
* Preparar y ensartar el pescado (principalmente sardinas) siguiendo la técnica tradicional del espeto.
* Encender y mantener las brasas, controlando el fuego para una cocción perfecta.
* Asar el pescado al estilo tradicional en barca o parrilla, garantizando sabor, textura y presentación.
* Montar y mantener el área de trabajo limpia y ordenada.
* Cumplir con los protocolos de seguridad e higiene alimentaria.
Ofrecemos:
* Contrato temporal con posibilidad de ampliación.
* Jornada completa.
* Buen ambiente de trabajo y equipo consolidado.
* Salario competitivo según experiencia.
* Ubicación privilegiada frente al mar.
Requisitos mínimos:
Experiencia previa demostrable como espetero/a.
Conocimiento del manejo del fuego y tiempos de cocción.
Valorable experiencia en chiringuitos, restaurantes de playa o cocina mediterránea.
Actitud responsable, organizada y orientación al detalle.
Disponibilidad para trabajar desde mayo a septiembre.