Operario/a línea de envasado - cocina central
Empresa
                             Serunion s.a
                            Provincia
                             Madrid
                            Ciudad
                            San Fernando de Henares
                            Tipo de Contrato
                             Cualquiera
                            Descripción
                            En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30  de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar personal para la línea de envasado, con experiencia en colectividades, para Cocina Central en San Fernando de Henares, Madrid.
FUNCIONES:
* Trabajar en línea de envasado (porcionado, etiquetado y picking).
OFRECEMOS:
* Contrato fijo discontinuo (periodo escolar) de horas semanales.
* Salario según convenio.
* Horario de lunes a viernes de 12:00hs a 20:00hs (confirmar en entrevista).
* Incorporación a empresa líder en restauración, con presencia nacional y parte de grupo internacional de gran relevancia.
* Zona San Fernando de Henares.
En Serunion, queremos construir un equipo diverso y comprometido, donde todas las personas tengan la oportunidad de desarrollar su potencial y contribuir al éxito de nuestra empresa.¡Te animamos a que te postules y seas parte de nuestro equipo inclusivo!
Requisitos mínimos:
* Experiencia trabajando en línea de envasado y etiquetado de platos preparados.
* Formación en Hostelería o Turismo.
                            FUNCIONES:
* Trabajar en línea de envasado (porcionado, etiquetado y picking).
OFRECEMOS:
* Contrato fijo discontinuo (periodo escolar) de horas semanales.
* Salario según convenio.
* Horario de lunes a viernes de 12:00hs a 20:00hs (confirmar en entrevista).
* Incorporación a empresa líder en restauración, con presencia nacional y parte de grupo internacional de gran relevancia.
* Zona San Fernando de Henares.
En Serunion, queremos construir un equipo diverso y comprometido, donde todas las personas tengan la oportunidad de desarrollar su potencial y contribuir al éxito de nuestra empresa.¡Te animamos a que te postules y seas parte de nuestro equipo inclusivo!
Requisitos mínimos:
* Experiencia trabajando en línea de envasado y etiquetado de platos preparados.
* Formación en Hostelería o Turismo.