[Ana borrallo] cocinero/a para hotel 4
En TEMPS llevamos 30 encontrando oportunidades profesionales para la gente que busca trabajo.
En este momento tenemos esta posición vacante, ¿te encaja?
Buscamos a una persona con experiencia en cocina y pasión por la gastronomía, que desee formar parte de un equipo consolidado y participar en la creación de propuestas culinarias de calidad.
Si te motiva trabajar en un entorno hotelero de 4 estrellas, con proyección y estabilidad laboral, esta es una excelente oportunidad para ti.
PRINCIPALES FUNCIONES A DESARROLLAR
-Elaborar y presentar platos según las directrices del chef y los estándares del hotel.
-Asegurar la calidad, presentación y puntualidad en los servicios.
-Controlar y optimizar el uso de materias primas, respetando las normas de seguridad alimentaria (APPCC).
-Colaborar en la organización y limpieza de la cocina.
-Apoyar al equipo en la preparación de eventos, banquetes y servicio de restaurante.
¿QUÉ OFRECEMOS?
-Jornada completa a turno partido, de 10. 30h a 15. 30h y de 19. 30h a 22. 30h aproximadamente con dos días de descanso semanal.
Excelente ambiente de trabajo
REQUISITOS MÍNIMOS
-Experiencia mínima de 2 como cocinero/a en hoteles o restaurantes.
-Conocimientos sólidos de cocina mediterránea y técnicas básicas de cocina profesional.
-Capacidad para trabajar en equipo y mantener un entorno de trabajo ordenado.
-Compromiso, responsabilidad y pasión por la gastronomía.