Cocinero/a. ref sccnr
Empresa
Serunion s.a
Provincia
Madrid
Ciudad
El Escorial
Tipo de Contrato
Cualquiera
Descripción
¡Únete a nuestro equipo como cocinero/a y sé parte del éxito de Serunion en el sector de la restauración!
Serunion, líder en servicios de restauración colectiva y facilities management, con más de 30 de experiencia en el mercado; cuidando de más de 500 000 personas cada día en todas las etapas de su vida, promoviendo una alimentación saludable y actuando de forma sostenible.
Buscamos cocinero/a para centro cliente en San Lorenzo del Escorial (Madrid), apasionado/a y talentoso/a para unirse a nuestro equipo de cocina en jornada completa. Las preparaciones culinarias están destinadas a la oferta del centro Hospitalario.
Responsabilidades principales:
* Preparar, cocinar y emplatar menús a usuarios/as.
* Gestionar la preparación de los ingredientes, asegurándose de que sean frescos y de alta calidad.
* Mantener limpio y organizado el área de trabajo, respetando las normas de higiene y sanidad.
* Colaborar con el equipo de cocina para planificar el menú y coordinar los pedidos de abastecimiento.
* Supervisar y controlar la calidad de los ingredientes y los platos preparados.
* Asegurarse de que todos los platos se presenten de manera atractiva y cumpliendo los tiempos de entrega.
* Colaborar con el personal de sala para garantizar un servicio eficiente y satisfacer las necesidades de los/as usuarios/as.
Ofrecemos:
* Jornada completa de lunes a domingo, con dos días de descanso (Turnos rotativos según cuadrante).
* Remuneración según el convenio colectivo.
* Incorporación inmediata.
* Contrato por sustitución de una baja larga con posibilidad de continuidad.
* La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle.
* Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto.
Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI.¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion!
Si eres un/a cocinero/a apasionado/a con ganas de trabajar y de formar parte de un equipo exitoso, envía tu currículum vitae. Todos los contacto directos con el centro de trabajo no seran tomados en consideracion.¡Estamos deseando conocerte y tener un/a nuevo/a miembro/a!
Requisitos mínimos:
* Experiencia comprobada como cocinero/a en un entorno de trabajo profesional con más de 2 de experiencia.
* Experiencia en catering, colectividades y/o similar deseable.
* Conocimiento profundo de técnicas culinarias y normas de higiene.
* Capacidad para trabajar de manera eficiente y gestionar el propio tiempo en un entorno de trabajo dinámico.
* Creatividad y pasión por la cocina, con disposición para experimentar nuevas recetas.
* Capacidad de adaptarse a los cambios y demandas del entorno laboral.
Serunion, líder en servicios de restauración colectiva y facilities management, con más de 30 de experiencia en el mercado; cuidando de más de 500 000 personas cada día en todas las etapas de su vida, promoviendo una alimentación saludable y actuando de forma sostenible.
Buscamos cocinero/a para centro cliente en San Lorenzo del Escorial (Madrid), apasionado/a y talentoso/a para unirse a nuestro equipo de cocina en jornada completa. Las preparaciones culinarias están destinadas a la oferta del centro Hospitalario.
Responsabilidades principales:
* Preparar, cocinar y emplatar menús a usuarios/as.
* Gestionar la preparación de los ingredientes, asegurándose de que sean frescos y de alta calidad.
* Mantener limpio y organizado el área de trabajo, respetando las normas de higiene y sanidad.
* Colaborar con el equipo de cocina para planificar el menú y coordinar los pedidos de abastecimiento.
* Supervisar y controlar la calidad de los ingredientes y los platos preparados.
* Asegurarse de que todos los platos se presenten de manera atractiva y cumpliendo los tiempos de entrega.
* Colaborar con el personal de sala para garantizar un servicio eficiente y satisfacer las necesidades de los/as usuarios/as.
Ofrecemos:
* Jornada completa de lunes a domingo, con dos días de descanso (Turnos rotativos según cuadrante).
* Remuneración según el convenio colectivo.
* Incorporación inmediata.
* Contrato por sustitución de una baja larga con posibilidad de continuidad.
* La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle.
* Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto.
Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI.¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion!
Si eres un/a cocinero/a apasionado/a con ganas de trabajar y de formar parte de un equipo exitoso, envía tu currículum vitae. Todos los contacto directos con el centro de trabajo no seran tomados en consideracion.¡Estamos deseando conocerte y tener un/a nuevo/a miembro/a!
Requisitos mínimos:
* Experiencia comprobada como cocinero/a en un entorno de trabajo profesional con más de 2 de experiencia.
* Experiencia en catering, colectividades y/o similar deseable.
* Conocimiento profundo de técnicas culinarias y normas de higiene.
* Capacidad para trabajar de manera eficiente y gestionar el propio tiempo en un entorno de trabajo dinámico.
* Creatividad y pasión por la cocina, con disposición para experimentar nuevas recetas.
* Capacidad de adaptarse a los cambios y demandas del entorno laboral.