Cocinero/a para residencia. ref. sccnr
Empresa
Serunion s.a
Provincia
Guipúzcoa
Ciudad
Donostia
Tipo de Contrato
Cualquiera
Descripción
Si eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiencia en el mundo de la restauración colectiva, esta oferta es para ti.
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a cocinero/a con experiencia demostrable, para incorporar a uno de nuestros centros Donosti. Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional.
Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de poner en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudando en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.
Tus funciones serán:
* Elaboración de las diferentes dietas de la residencia
* Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. Del departamento.
* Limpieza de menaje y áreas de cocina.
* Gestión de pedidos
* Recepción de materia prima y albaranes.
* Registros de APPCC.
Ofrecemos:
* Contrato temporal con opciones de continuidad dependiendo de desarrollo
* De lunes a domingo con dos días de descanso.
*
Turnos: Manaña
* Horario de 7:30 -15:00
* Incorporación: inmediata.
* La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle.
* Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto
Si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria.
Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI.¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion!
Requisitos mínimos:
* Experiencia en hostelería, en residencias,
* Experiencia de al menos 4-5 en funciones similares.
* Capacidad para llevar un servicio solo en una cocina.
* Carnet de manipulador.
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a cocinero/a con experiencia demostrable, para incorporar a uno de nuestros centros Donosti. Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional.
Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de poner en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudando en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.
Tus funciones serán:
* Elaboración de las diferentes dietas de la residencia
* Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. Del departamento.
* Limpieza de menaje y áreas de cocina.
* Gestión de pedidos
* Recepción de materia prima y albaranes.
* Registros de APPCC.
Ofrecemos:
* Contrato temporal con opciones de continuidad dependiendo de desarrollo
* De lunes a domingo con dos días de descanso.
*
Turnos: Manaña
* Horario de 7:30 -15:00
* Incorporación: inmediata.
* La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle.
* Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto
Si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria.
Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI.¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion!
Requisitos mínimos:
* Experiencia en hostelería, en residencias,
* Experiencia de al menos 4-5 en funciones similares.
* Capacidad para llevar un servicio solo en una cocina.
* Carnet de manipulador.