Cocinero/a colectividades. ref. sccnr
Empresa
Serunion s.a
Provincia
Guadalajara
Ciudad
Cabanillas del Campo
Tipo de Contrato
Cualquiera
Descripción
¡Únete a nuestro exclusivo equipo culinario este verano!
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos ampliar nuestro equipo de cocinero/a a tiempo completo en jornada partida de lunes a viernes.
Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de trabajar de la mano del Jefe/a de cocina, poniendo en práctica tus conocimientos culinarios y ayudando en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.
Las principales funciones serán las siguientes:
* Regenerar menú transportado
* Realizar ensalada diaria y postre.
* Atención línea buffet.
* Organizar neveras y armarios.
* Hacer pedidos a cocina central y proveedores externos.
* Realización de los inventarios.
* Limpiar y ordenar su puesto de trabajo y colaborar en el arreglo general de la cocina.
Ofrecemos:
* Jornada laboral de horas semanales, de lunes a viernes,
* Horario de 10:30-15:30 y de 18:30 -30.
* Contrato eventual transformable en fijo.
* Salario según convenio colectividades.
Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI.¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion!
Requisitos mínimos:
* Se valora disponer de 1 – 2 de experiencia en funciones similares
* Incorporación inmediata y disponibilidad horaria.
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos ampliar nuestro equipo de cocinero/a a tiempo completo en jornada partida de lunes a viernes.
Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de trabajar de la mano del Jefe/a de cocina, poniendo en práctica tus conocimientos culinarios y ayudando en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.
Las principales funciones serán las siguientes:
* Regenerar menú transportado
* Realizar ensalada diaria y postre.
* Atención línea buffet.
* Organizar neveras y armarios.
* Hacer pedidos a cocina central y proveedores externos.
* Realización de los inventarios.
* Limpiar y ordenar su puesto de trabajo y colaborar en el arreglo general de la cocina.
Ofrecemos:
* Jornada laboral de horas semanales, de lunes a viernes,
* Horario de 10:30-15:30 y de 18:30 -30.
* Contrato eventual transformable en fijo.
* Salario según convenio colectividades.
Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI.¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion!
Requisitos mínimos:
* Se valora disponer de 1 – 2 de experiencia en funciones similares
* Incorporación inmediata y disponibilidad horaria.