Ayudante de cocina
Empresa
Serunion s.a
Provincia
Burgos
Ciudad
Burgos
Tipo de Contrato
Cualquiera
Descripción
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar Ayudante de cocina con experiencia en colectividades.
Las principales funciones serán las siguientes:
* Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales de trabajo.
* Organizar neveras, armarios.
* Limpiar todos los utensilios utilizados para la elaboración de las comidas (potas, bandejas, cacerolas, cazos, espumaderas, cuchillos, etc.
* Elaborar materia prima (patatas, tomates, lechuga, pimientos, cebollas, ajos, huevos, etc.)
* Preparar fondos, ensaladas, salsas y participar en la elaboración de los inventarios.
* Colaborar con el cocinero/a en el servicio.
* Limpiar y ordenar su puesto de trabajo y colaborar en el arreglo general de la cocina.
* Sustituir al cocinero/a cuando este descanse
Ofrecemos:
* Jornada parcial, h semanales, de lunes a viernes.
* Contrato estable.
* Retribución variable.
* Incorporación inmediata en empresa líder en restauración, con presencia nacional y parte de grupo internacional de gran relevancia.
En Serunion, queremos construir un equipo diverso y comprometido, donde todas las personas tengan la oportunidad de desarrollar su potencial y contribuir al éxito de nuestra empresa.¡Te animamos a que te postules y seas parte de nuestro equipo inclusivo!
Requisitos mínimos:
* Imprescindible mínimo de 1 de experiencia en cocina de colectividades (escuelas, hospitales, residencias, etc.)
* Experiencia trabajando en cocinas de alto volumen de producción
* Formación en Hostelería o Turismo
* Clara orientación al cliente.
Las principales funciones serán las siguientes:
* Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales de trabajo.
* Organizar neveras, armarios.
* Limpiar todos los utensilios utilizados para la elaboración de las comidas (potas, bandejas, cacerolas, cazos, espumaderas, cuchillos, etc.
* Elaborar materia prima (patatas, tomates, lechuga, pimientos, cebollas, ajos, huevos, etc.)
* Preparar fondos, ensaladas, salsas y participar en la elaboración de los inventarios.
* Colaborar con el cocinero/a en el servicio.
* Limpiar y ordenar su puesto de trabajo y colaborar en el arreglo general de la cocina.
* Sustituir al cocinero/a cuando este descanse
Ofrecemos:
* Jornada parcial, h semanales, de lunes a viernes.
* Contrato estable.
* Retribución variable.
* Incorporación inmediata en empresa líder en restauración, con presencia nacional y parte de grupo internacional de gran relevancia.
En Serunion, queremos construir un equipo diverso y comprometido, donde todas las personas tengan la oportunidad de desarrollar su potencial y contribuir al éxito de nuestra empresa.¡Te animamos a que te postules y seas parte de nuestro equipo inclusivo!
Requisitos mínimos:
* Imprescindible mínimo de 1 de experiencia en cocina de colectividades (escuelas, hospitales, residencias, etc.)
* Experiencia trabajando en cocinas de alto volumen de producción
* Formación en Hostelería o Turismo
* Clara orientación al cliente.