Cocinero/a
Empresa
Temporing ett s.l
Provincia
Alicante
Ciudad
San Miguel de Salinas
Tipo de Contrato
Cualquiera
Descripción
Desde Temporing seleccionamos cocinero/a con experiencia en cocina elaborada en importante cadena hostelera para sus instalaciones de San Miguel de Salinas y Dehesa de Campoamor.
Funciones
- Elaboración de recetas de todo tipo de arroces.
- Total conocimiento en el corte de pescado y carne.
- Elaboración de platos establecidos por el chef ejecutivo.
- Mantener limpios y ordenados los utensilios de cocina.
- Otras tareas relacionadas con el puesto.
Requisitos
- Experiencia y conocimiento en cocina fusión y/o cocina japonesa y/o italiana.
- Conocimiento en el corte de pescado y carne.
- Experiencia en servicio gastronómico en restaurante.
- Estudios en Hostelería y formación en los diferentes tipos de cocina.
- Carnet de Manipulador de alimentos.
- Flexibilidad horaria.
- Residencia en provincia puesto vacante.
Se ofrece
- Espectacular entorno y equipo de trabajo.
- Salario 10,27 euros brutos/ hora.
- Plan de formación continua, a cargo de la empresa, en el sector de hostelería y restauración.
- Descuentos especiales de empleado en los restaurantes del Grupo.
- Jornada laboral según organización del servicio en turno intensivo.
- Horario de L - D con dos días de descanso semanales.
Funciones
- Elaboración de recetas de todo tipo de arroces.
- Total conocimiento en el corte de pescado y carne.
- Elaboración de platos establecidos por el chef ejecutivo.
- Mantener limpios y ordenados los utensilios de cocina.
- Otras tareas relacionadas con el puesto.
Requisitos
- Experiencia y conocimiento en cocina fusión y/o cocina japonesa y/o italiana.
- Conocimiento en el corte de pescado y carne.
- Experiencia en servicio gastronómico en restaurante.
- Estudios en Hostelería y formación en los diferentes tipos de cocina.
- Carnet de Manipulador de alimentos.
- Flexibilidad horaria.
- Residencia en provincia puesto vacante.
Se ofrece
- Espectacular entorno y equipo de trabajo.
- Salario 10,27 euros brutos/ hora.
- Plan de formación continua, a cargo de la empresa, en el sector de hostelería y restauración.
- Descuentos especiales de empleado en los restaurantes del Grupo.
- Jornada laboral según organización del servicio en turno intensivo.
- Horario de L - D con dos días de descanso semanales.